事前予約について

女生徒のご予約は前日より承ります。
下記電話番号よりご予約下さいませ。

078-577-6888

ご予算、お好みのタイプに応じてお選びください。
様々な角度から女の子を紹介しておりますので、きっとあなた好みの女生徒が見つかるはずです。

予約を入れよう!

遊びたい女生徒が決まったら、お店に予約の電話を入れましょう。
もちろん、フリーでのご予約も大丈夫です。
※この場合の「フリー」とは「指名なし」という意味です。
お店に到着してから生徒をお選び頂いても大丈夫です
但し、この場合女の子を空けてお待ちすることができませんので、 待ち時間がかかることがございます。
前日からご予約のお電話を受け付けております。

予約とは??

その時間でお部屋と女の子をお取りしています。
従って、その時間帯の枠がいっぱいになりますと、キャンセル待ちとなります。

福原初の場内指名!

当女学園では実際に女の子をご覧いただく「実物指名」を導入しています。
福原初の場内指名サービスを導入しているので、
ご予約時に悩んでも、ご来店時にご満足いただけます!

予約のお電話を入れる際

ご予約の際は必ず「電話番号表示」ができる携帯電話でお電話お願いします。(公衆電話、固定電話からは受け付けておりません。)
ご予約のご希望時間をおっしゃってください

・ご予約のお時間の前に必ず確認のお電話を頂きます。(基本的には1時間前)
・ご来店の意思確認と、ご案内時間が前後する場合の来店時間の確認を致します。

なお、確認のお電話が指定の時間にない場合は自動キャンセルになる場合もございますのでご注意ください
(来店して待合室にてお待ちいただいているお客様が優先です。)

また、当店の判断により、ご予約をお受けできないこともございますのでご了承ください。